Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Normalización de las capacidades y rendimientos de los diferentes productos elaborados en Suizo S.A
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/696
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1696&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176567
Autor
Moreno Torres, Adriana María
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Elaboración de productos
Suizo S.A.
Productos cárnicos
Elaboración
Proceso
Industria y comercio de carne
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >