Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Estudio de estabilidad en bebidas emulsionadas no alcohólicas
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/533
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1533&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176395
Autor
Fernández Rosas, Ana Paola
Niño Martínez, Monica
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Bebidas emulsionadas
Bebidas no alcohólicas
Azucaradas
Preservativos químicos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >