Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Estudio técnico económico para la estabilización de la emulsión de piña colada en Santafé de Bogotá D.C
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/448
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1448&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176345
Autor
Méndez Méndez, Eliana
Betancourt, Ligia B.
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Estudio técnico
Producción
Piña colada
Fabrica
Licores cocteles
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >