dc.contributorMOCTEZUMA PÉREZ, SERGIO
dc.creatorSepúlveda Hernández, Sara
dc.date2022-02-24T01:40:22Z
dc.date2022-02-24T01:40:22Z
dc.date22-01-21
dc.date.accessioned2022-10-13T00:24:05Z
dc.date.available2022-10-13T00:24:05Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/112589
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4155595
dc.descriptionEl objetivo de esta tesis es analizar las capacidades y recursos organizativos de las unidades de producción de trucha (UPT) en el Estado de México frente a la innovación inclusiva
dc.languagespa
dc.publisherUAEM
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.subjectInnovación
dc.subjectTrucha
dc.subjectCiencias Agropecuarias
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.titleInnovación inclusiva: el caso de la producción de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en el Estado de México
dc.typeTesis de Doctorado


Este ítem pertenece a la siguiente institución