dc.contributor | Tamayo Salcedo, Ana Leticia | |
dc.contributor | Peñaloza Suárez, Laura | |
dc.contributor | Montes Hincapié, Juan Manuel | |
dc.creator | Hernández Alpízar, Lorena | |
dc.date | 2020-07-17T18:46:29Z | |
dc.date | 2020-07-17T18:46:29Z | |
dc.date | 2018-10-09 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T00:00:05Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T00:00:05Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.11799/109030 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4152733 | |
dc.description | Las extensión de la globalización y sus repercusiones internacionales, obligan a las empresas restauranteras pequeñas y medianas a generar cambios cada vez más ágiles, en la forma de vincularse e innovarse, a fin de mantenerse vigentes en el mercado; ya que de no hacerlo así, se potencializa el riesgo de su estancamiento o desaparición. El objetivo de esta tesis, fue analizar el nivel de vinculación entre la Universidad Autónoma del Estado de México, el Gobierno del Estado de México y las empresas restauranteras del Valle de
Toluca, para rediseñar estrategias de cooperación que impulsarán la capacidad de innovación en dichas empresas. Esto se sustentó en las teorías evolucionista e institucionalista y en el modelo teórico de la triple hélice. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Capacidad | |
dc.subject | Vinculación | |
dc.subject | Innovación | |
dc.subject | Empresas restauranteras | |
dc.subject | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | Vinculación Universidad - Gobierno - Empresas restauranteras para impulsar la capacidad de innovación | |
dc.type | Tesis de Maestría | |