dc.contributorTamayo Salcedo, Ana Leticia
dc.contributorPeñaloza Suárez, Laura
dc.contributorMontes Hincapié, Juan Manuel
dc.creatorHernández Alpízar, Lorena
dc.date2020-07-17T18:46:29Z
dc.date2020-07-17T18:46:29Z
dc.date2018-10-09
dc.date.accessioned2022-10-13T00:00:05Z
dc.date.available2022-10-13T00:00:05Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/109030
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4152733
dc.descriptionLas extensión de la globalización y sus repercusiones internacionales, obligan a las empresas restauranteras pequeñas y medianas a generar cambios cada vez más ágiles, en la forma de vincularse e innovarse, a fin de mantenerse vigentes en el mercado; ya que de no hacerlo así, se potencializa el riesgo de su estancamiento o desaparición. El objetivo de esta tesis, fue analizar el nivel de vinculación entre la Universidad Autónoma del Estado de México, el Gobierno del Estado de México y las empresas restauranteras del Valle de Toluca, para rediseñar estrategias de cooperación que impulsarán la capacidad de innovación en dichas empresas. Esto se sustentó en las teorías evolucionista e institucionalista y en el modelo teórico de la triple hélice.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCapacidad
dc.subjectVinculación
dc.subjectInnovación
dc.subjectEmpresas restauranteras
dc.subjectCIENCIAS SOCIALES
dc.titleVinculación Universidad - Gobierno - Empresas restauranteras para impulsar la capacidad de innovación
dc.typeTesis de Maestría


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