dc.creatorVillanueva Carvajal, Adriana
dc.creatorDomínguez López, Aurelio
dc.creatorLópez Tapia, Claudia Nayeli
dc.date2020-01-29T20:46:45Z
dc.date2020-01-29T20:46:45Z
dc.date2018-11-02
dc.date.accessioned2022-10-12T23:41:52Z
dc.date.available2022-10-12T23:41:52Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.11799/105461
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4150458
dc.descriptionEl interés de los autores es hacer llegar a la población los resultados del trabajo de Instituciones de Educación Superior, así como utilizar los recursos del Estado en beneficio de los contribuyentes, es por esto que este Manual se pone a disposición del público en general a través del Repositorio de la Universidad Autónoma del Estado de México. El presente Manual es resultado del financiamiento del Proyecto PRODEP Nuevo PTC 511-6/17-7766.
dc.descriptionEl documento muestra la formulación y el procedimiento estandarizado para la elaboración de tamales de harina de maíz nixtamalizado. Se ilustra con fotografías que apoyan el proceso con el fin de hacer más didáctico este procedimiento. Si bien la elaboración de tamales es un proceso tradicional con sus variantes dependiendo del productor, si se sigue el proceso propuesto las variaciones serán mínimas y se conseguirá un producto estandarizado.
dc.descriptionSEP Proyecto Nuevo PTC Prodep, convenio 511-6/17-7766
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
dc.subjectMaíz, Nixtamalización, Tamales, Procedimiento Estandarizado
dc.subjectINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
dc.titleManual para la elaboración estandarizada de tamales a pequeña escala
dc.typeManual para prácticas de laboratorio, taller u otra área de apoyo a la Docencia


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