dc.creatorGarcía, Elena
dc.date.accessioned2018-10-30T17:54:00Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:57:53Z
dc.date.available2018-10-30T17:54:00Z
dc.date.available2022-10-12T21:57:53Z
dc.date.created2018-10-30T17:54:00Z
dc.date.issued1990
dc.identifierExtensión, abril-junio 1990. Nueva época, no. 35, p. 33-35
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/48223
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4149226
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDieta
dc.subjectFibra dietética
dc.subjectFibra en la nutrición humana
dc.titleFibra dietética y enfermedad
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución