dc.contributor | González Arnao, María Teresa | |
dc.contributor | Beristain Guevara, César Ignacio | |
dc.creator | Martínez Ocampo, Yolanda María | |
dc.date.accessioned | 2017-11-15T18:23:57Z | |
dc.date.available | 2017-11-15T18:23:57Z | |
dc.date.created | 2017-11-15T18:23:57Z | |
dc.date.issued | 2004-07 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47303 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdoba | |
dc.subject | Crioconservación | |
dc.subject | Caña de azúcar | |
dc.subject | Alginatos | |
dc.title | Estudio de eventos termofisicos durante el proceso de crioconservación de ápices de caña de azúcar (Saccharum spp) por encapsulación-deshidratación | |
dc.type | Tesis de Doctorado | |