dc.contributorZavaleta Sánchez, María Yesenia
dc.creatorMedina Aguilar, Keila Raquel
dc.date.accessioned2022-04-19T17:31:35Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:52:57Z
dc.date.available2022-04-19T17:31:35Z
dc.date.available2022-10-12T21:52:57Z
dc.date.created2022-04-19T17:31:35Z
dc.date.issued2021-08
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/52002
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4148803
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Estadística e Informática. Región Xalapa.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDiabetes--Prevención y control--México
dc.subjectDiabetes--Aspectos nutricionales
dc.subjectSusceptibilidad a las enfermedades
dc.titlePredicción de casos y mortalidad por diabetes, cambios alimentarios para la reducción del impacto
dc.typeTesis de Especialización


Este ítem pertenece a la siguiente institución