dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.contributorGarcía Barradas, Oscar
dc.creatorMendoza Sánchez, Liliana Gabriela
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:28Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:47:31Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:28Z
dc.date.available2022-10-12T21:47:31Z
dc.date.created2017-01-30T20:40:28Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/147
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46807
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4148323
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectChile jalapeño
dc.subjectAlimentos--Deshidratación
dc.subjectPropiedades fisicoquímicas
dc.subjectAntioxidantes
dc.titlePropiedades fisicoquímicas y antioxidantes del chile jalapeño (Capsicum annuum var. annuum) fresco y seco
dc.typeTesis de Maestria


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