dc.contributor | Jiménez Fernández, Maribel | |
dc.contributor | García Barradas, Oscar | |
dc.creator | Mendoza Sánchez, Liliana Gabriela | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:40:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:47:31Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:40:28Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:47:31Z | |
dc.date.created | 2017-01-30T20:40:28Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/147 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46807 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4148323 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Chile jalapeño | |
dc.subject | Alimentos--Deshidratación | |
dc.subject | Propiedades fisicoquímicas | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.title | Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes del chile jalapeño (Capsicum annuum var. annuum) fresco y seco | |
dc.type | Tesis de Maestria | |