dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.creatorMorales Olán, Gema
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:12Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:43:27Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:12Z
dc.date.available2022-10-12T21:43:27Z
dc.date.created2017-01-30T20:40:12Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2888
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46791
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147969
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectPapas fritas
dc.subjectAcrilamida
dc.subjectAntioxidantes
dc.titleEfecto de antioxidantes naturales sobre la formación de acrilamida en papas fritas
dc.typeTesis de Maestria


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