dc.contributor | Jiménez Fernández, Maribel | |
dc.creator | Morales Olán, Gema | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:40:12Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:43:27Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:40:12Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:43:27Z | |
dc.date.created | 2017-01-30T20:40:12Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2888 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46791 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147969 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Papas fritas | |
dc.subject | Acrilamida | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.title | Efecto de antioxidantes naturales sobre la formación de acrilamida en papas fritas | |
dc.type | Tesis de Maestria | |