dc.creatorMaldonado, Patricia
dc.date.accessioned2018-10-10T15:08:21Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:43:24Z
dc.date.available2018-10-10T15:08:21Z
dc.date.available2022-10-12T21:43:24Z
dc.date.created2018-10-10T15:08:21Z
dc.date.issued1988
dc.identifierExtensión, julio-septiembre 1988, no. 28 nueva época, p. 16-19
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47995
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147963
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGanadería--México
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectAlimentación animal
dc.titleLa biotecnología en la alimentación animal
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución