dc.contributorMendoza Sánchez, Hilda Francisca
dc.contributorMendoza Rivera, Luz Elena
dc.creatorZárate de Jesús, David
dc.date.accessioned2017-01-30T18:53:56Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:43:13Z
dc.date.available2017-01-30T18:53:56Z
dc.date.available2022-10-12T21:43:13Z
dc.date.created2017-01-30T18:53:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/1594
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46416
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147947
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Región Xalapa
dc.subjectNiños--Nutrición
dc.subjectHábitos alimenticios
dc.titleHábitos y características de la alimentación en niños de 1 a 3 años de edad de acuerdo a su crecimiento adscrito a la U.M.F. #66
dc.typeTesis de Especialidad


Este ítem pertenece a la siguiente institución