dc.contributorDomínguez Esquivel, Zaira Jo.
dc.creatorRamírez Flores, Carina
dc.date.accessioned2022-02-16T19:13:14Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:42:56Z
dc.date.available2022-02-16T19:13:14Z
dc.date.available2022-10-12T21:42:56Z
dc.date.created2022-02-16T19:13:14Z
dc.date.issued2020-07
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/51890
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147924
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica. Región Xalapa.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCafeína
dc.subjectExtracción (Química)
dc.subjectQuímica verde
dc.subjectCompuestos bioactivos
dc.titleExtracción de compuestos fenólicos y cafeína a partir de residuos sólidos de café mediante técnicas de Química Verde
dc.typeTesis de Especialización


Este ítem pertenece a la siguiente institución