dc.contributorAzuara Nieto, Ebner
dc.contributorGonzález Ríos, Oscar
dc.creatorAlvaro Moreno, Márbell Monserrat
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:00Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:40:51Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:00Z
dc.date.available2022-10-12T21:40:51Z
dc.date.created2017-01-30T20:40:00Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2882
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46780
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147740
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectIndustria del café--México
dc.subjectCafé--Almacenamiento
dc.subjectHumedad relativa
dc.subjectEntropía mínima integral
dc.subjectActividad de agua
dc.titleEstudio de las condiciones de almacenamiento de café verde y café pergamino (Coffea arabica)
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución