dc.contributorJuárez Gómez, Guadalupe
dc.creatorBecerra Santiago, Margarita Santi
dc.date.accessioned2019-08-16T18:08:45Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:39:12Z
dc.date.available2019-08-16T18:08:45Z
dc.date.available2022-10-12T21:39:12Z
dc.date.created2019-08-16T18:08:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/48843
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147593
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Administración. Región Veracruz
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRestaurantes--Control de calidad
dc.subjectControl de calidad--Normas
dc.subjectNormas ISO 9001
dc.subjectSatisfacción del consumidor--Evaluación
dc.titleDiseño, propuesta e implementación de un sistema de gestión de la calidad con base a la ISO 9001: 2015 como herramienta de mejora al servicio al cliente para restaurantes afiliados a la CANIRAC
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución