dc.contributor | Juárez Gómez, Guadalupe | |
dc.creator | Becerra Santiago, Margarita Santi | |
dc.date.accessioned | 2019-08-16T18:08:45Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:39:12Z | |
dc.date.available | 2019-08-16T18:08:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:39:12Z | |
dc.date.created | 2019-08-16T18:08:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/1944/48843 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147593 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Facultad de Administración. Región Veracruz | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Restaurantes--Control de calidad | |
dc.subject | Control de calidad--Normas | |
dc.subject | Normas ISO 9001 | |
dc.subject | Satisfacción del consumidor--Evaluación | |
dc.title | Diseño, propuesta e implementación de un sistema de gestión de la calidad con base a la ISO 9001: 2015 como herramienta de mejora al servicio al cliente para restaurantes afiliados a la CANIRAC | |
dc.type | Thesis | |