dc.contributorLópez del Castillo Lozano, Micloth
dc.creatorTercero Pérez, Ariadna
dc.date.accessioned2017-07-06T15:59:03Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:35:53Z
dc.date.available2017-07-06T15:59:03Z
dc.date.available2022-10-12T21:35:53Z
dc.date.created2017-07-06T15:59:03Z
dc.date.issued2011-09
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46950
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147319
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectCocodrilos
dc.subjectCarne de cocodrilo
dc.titleEvaluación de la calidad de la carne de cocodrilo (Crocodylus moreletti) y sus cambios fisicoquímicos y microbiológicos durante el almacenamiento en refrigeración.
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución