Evaluación de la calidad de la carne de cocodrilo (Crocodylus moreletti) y sus cambios fisicoquímicos y microbiológicos durante el almacenamiento en refrigeración.
dc.contributor | López del Castillo Lozano, Micloth | |
dc.creator | Tercero Pérez, Ariadna | |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T15:59:03Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:35:53Z | |
dc.date.available | 2017-07-06T15:59:03Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:35:53Z | |
dc.date.created | 2017-07-06T15:59:03Z | |
dc.date.issued | 2011-09 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46950 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147319 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Cocodrilos | |
dc.subject | Carne de cocodrilo | |
dc.title | Evaluación de la calidad de la carne de cocodrilo (Crocodylus moreletti) y sus cambios fisicoquímicos y microbiológicos durante el almacenamiento en refrigeración. | |
dc.type | Tesis de Maestria |