dc.creatorRamírez Lepe, Mario
dc.date.accessioned2019-05-03T16:35:07Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:35:10Z
dc.date.available2019-05-03T16:35:07Z
dc.date.available2022-10-12T21:35:10Z
dc.date.created2019-05-03T16:35:07Z
dc.date.issued2014
dc.identifierCiencia y Luz, Septiembre 2014
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/48513
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147260
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Dirección de Comunicación de la Ciencia
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCacao
dc.titleEl cacao, un cultivo milenario que en México tiene una tendencia a desaparecer
dc.typeArticle


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