dc.creator | Ramírez Lepe, Mario | |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T16:35:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:35:10Z | |
dc.date.available | 2019-05-03T16:35:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:35:10Z | |
dc.date.created | 2019-05-03T16:35:07Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | Ciencia y Luz, Septiembre 2014 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/48513 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147260 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Dirección de Comunicación de la Ciencia | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Cacao | |
dc.title | El cacao, un cultivo milenario que en México tiene una tendencia a desaparecer | |
dc.type | Article | |