dc.creator | Pérez Tirado, Diego Armando | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:39:38Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:34:44Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:39:38Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:34:44Z | |
dc.date.created | 2017-01-30T20:39:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/168 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46749 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147225 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Probióticos | |
dc.subject | Microencapsulación | |
dc.subject | Lactobacillus paracasei | |
dc.subject | Pectina | |
dc.subject | Secado por aspersión | |
dc.title | Encapsulación de Lactobacillus paracasei en una matriz pectina-goma arábiga mediante secado por aspersión | |
dc.type | Tesis de Maestria | |