dc.creatorPérez Tirado, Diego Armando
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:38Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:34:44Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:38Z
dc.date.available2022-10-12T21:34:44Z
dc.date.created2017-01-30T20:39:38Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/168
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46749
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147225
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectProbióticos
dc.subjectMicroencapsulación
dc.subjectLactobacillus paracasei
dc.subjectPectina
dc.subjectSecado por aspersión
dc.titleEncapsulación de Lactobacillus paracasei en una matriz pectina-goma arábiga mediante secado por aspersión
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución