dc.contributor | Verdalet Guzmán, Iñigo | |
dc.creator | Fernández Suárez, Alma Delia | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:39:42Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:32:10Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:39:42Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:32:10Z | |
dc.date.created | 2017-01-30T20:39:42Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2001 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46755 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147011 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.subject | Yogurt--Composición | |
dc.subject | Probióticos | |
dc.subject | Leche de soya | |
dc.title | Composición química y funcional de un yogurt probiótico elaborado a partir de mezclas de leche de soya | |
dc.type | Tesis de Maestria | |