dc.contributorVerdalet Guzmán, Iñigo
dc.creatorFernández Suárez, Alma Delia
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:42Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:32:10Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:42Z
dc.date.available2022-10-12T21:32:10Z
dc.date.created2017-01-30T20:39:42Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2001
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4147011
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectYogurt--Composición
dc.subjectProbióticos
dc.subjectLeche de soya
dc.titleComposición química y funcional de un yogurt probiótico elaborado a partir de mezclas de leche de soya
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución