dc.contributorEspinosa Mejía, Francisco
dc.contributorMorales Martínez, Martha Edith
dc.creatorHernández Carreón, Michelle Ivonne
dc.date.accessioned2019-11-20T20:21:33Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:27:20Z
dc.date.available2019-11-20T20:21:33Z
dc.date.available2022-10-12T21:27:20Z
dc.date.created2019-11-20T20:21:33Z
dc.date.issued2019-08
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49352
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146594
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Xalapa.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectIndustria del café
dc.subjectCafé--Procesamiento
dc.subjectControl de calidad
dc.titlePropuesta de mejora de la línea de producción de harina de pulpa de café Pulphari, mediante la aplicación del control estadístico de proceso de la Empresa Techver S.A. DE C.V. de Xico, Ver.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución