dc.contributorRascón Díaz, Martha Paola
dc.creatorLozano Coavichi, Lucero Ivonne
dc.date.accessioned2019-11-07T19:07:19Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:25:14Z
dc.date.available2019-11-07T19:07:19Z
dc.date.available2022-10-12T21:25:14Z
dc.date.created2019-11-07T19:07:19Z
dc.date.issued2019-07
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49241
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146413
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Química. Región Córdoba-Orizaba
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMicroencapsulado
dc.subjectPrebióticos
dc.subjectAceite de krill
dc.subjectEmulsiones
dc.titleMicroencapsulación de Lactobacillus rhamnosus en emulsiones dobles de aceite de krill y estudio de su estabilidad
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución