dc.creatorBlanco Lara, Leyda
dc.creatorMeza Alarcón, Rodolfo Uriel
dc.creatorEspinosa Montenegro, Miriam Guadalupe
dc.date.accessioned2020-05-04T19:28:20Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:22:01Z
dc.date.available2020-05-04T19:28:20Z
dc.date.available2022-10-12T21:22:01Z
dc.date.created2020-05-04T19:28:20Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49951
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146141
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Administración. Región Veracruz
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPequeñas y medianas empresas--Planificación
dc.subjectSalsa de mango--Exportación
dc.subjectMercado de exportación--Guatemala
dc.subjectEstudios de mercado
dc.subjectExportaciones
dc.titlePlan de negocios Villa del Río Productos Gourmet
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución