dc.contributorPascual Pineda, Luz Alicia
dc.contributorBeristain Guevara, Cesar Ignacio
dc.creatorCampos Ruiz, Rodrigo
dc.date.accessioned2021-06-09T17:09:10Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:21:25Z
dc.date.available2021-06-09T17:09:10Z
dc.date.available2022-10-12T21:21:25Z
dc.date.created2021-06-09T17:09:10Z
dc.date.issued2021-05
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50792
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146086
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos. Región Xalapa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSuero de leche
dc.subjectDunaliella
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectCarotenoides--Aspectos sanitarios
dc.titlePropiedades antioxidantes de nanoemulsiones de extracto de dunaliella salina elaboradas con proteína de suero de leche
dc.typeImage


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