dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.creatorMartínez Alejo, Juan Manuel
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:21Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:21:12Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:21Z
dc.date.available2022-10-12T21:21:12Z
dc.date.created2017-01-30T20:40:21Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2855
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46800
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146070
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectÁcidos grasos en nutrición humana
dc.subjectAlimentos--Contenido de grasa
dc.subjectAcidos grasos--Aspectos de salud
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.titleDesarrollo de aderezos ricos en antioxidantes naturales y en ácidos grasos omega-3 y omega-6
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución