dc.contributor | Jiménez Fernández, Maribel | |
dc.creator | Martínez Alejo, Juan Manuel | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:40:21Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:21:12Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:40:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:21:12Z | |
dc.date.created | 2017-01-30T20:40:21Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2855 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46800 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146070 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Ácidos grasos en nutrición humana | |
dc.subject | Alimentos--Contenido de grasa | |
dc.subject | Acidos grasos--Aspectos de salud | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.title | Desarrollo de aderezos ricos en antioxidantes naturales y en ácidos grasos omega-3 y omega-6 | |
dc.type | Tesis de Maestria | |