dc.contributorDíaz Sobac, Rafael R.
dc.contributorAzuara Nieto, Ebner
dc.creatorLópez Hernández, Verónica
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:37Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:21:07Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:37Z
dc.date.available2022-10-12T21:21:07Z
dc.date.created2017-01-30T20:39:37Z
dc.date.issued2014-09
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/136
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46746
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4146061
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectDeshidratación osmótica
dc.subjectCáscaras de naranja
dc.subjectImpregnación a vacío
dc.subjectMiel
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.titleFortificación de cáscara de naranja (C. sinensis var Valencia) por impregnación con miel
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución