dc.contributor | Beristain Guevara, César Ignacio | |
dc.creator | Rodríguez Yoval, Rosa | |
dc.date.accessioned | 2017-01-30T20:40:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:19:35Z | |
dc.date.available | 2017-01-30T20:40:00Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:19:35Z | |
dc.date.created | 2017-01-30T20:40:00Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2869 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46779 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145927 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa. | |
dc.subject | Bebidas energizantes | |
dc.subject | Osmosis | |
dc.subject | Vitamina C | |
dc.subject | Acido linoléico | |
dc.title | Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica a base de kiwi: Actinia chinensis y guayaba (Psidium guajava) adicionada con ácido linoléico conjugado, CLA | |
dc.type | Tesis de Maestria | |