dc.contributorBeristain Guevara, César Ignacio
dc.creatorRodríguez Yoval, Rosa
dc.date.accessioned2017-01-30T20:40:00Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:19:35Z
dc.date.available2017-01-30T20:40:00Z
dc.date.available2022-10-12T21:19:35Z
dc.date.created2017-01-30T20:40:00Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/2869
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46779
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145927
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectBebidas energizantes
dc.subjectOsmosis
dc.subjectVitamina C
dc.subjectAcido linoléico
dc.titleElaboración y estabilidad de una bebida isotónica a base de kiwi: Actinia chinensis y guayaba (Psidium guajava) adicionada con ácido linoléico conjugado, CLA
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución