dc.contributorGonzález Arnao, María Teresa González
dc.creatorRosas Morales, María Alejandra
dc.date.accessioned2019-11-08T18:44:50Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:19:06Z
dc.date.available2019-11-08T18:44:50Z
dc.date.available2022-10-12T21:19:06Z
dc.date.created2019-11-08T18:44:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49259
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145886
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Química. Región Córdoba-Orizaba
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectVainilla
dc.subjectCultivo de tejidos
dc.subjectNitrógeno líquido
dc.subjectCrioconservación
dc.subjectOsmolitos
dc.subjectEstrés hídrico
dc.titleAnálisis de la acumulación de osmolitos compatibles y del comportamiento térmico del agua durante la crioconservación de ápices de vainilla (Vanilla insignis)
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución