dc.contributor | Silva Hernández, Eryck Romeo | |
dc.contributor | Verdalet Guzmán, Iñigo | |
dc.creator | Jácome Sosa, María Miriam | |
dc.date.accessioned | 2017-06-28T19:15:17Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:18:52Z | |
dc.date.available | 2017-06-28T19:15:17Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:18:52Z | |
dc.date.created | 2017-06-28T19:15:17Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46914 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145868 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa | |
dc.subject | Acido linoleico | |
dc.subject | Ácido vaccénico | |
dc.subject | Indice aterogénico | |
dc.subject | Indice de trombogenicidad | |
dc.subject | Evaluación sensorial | |
dc.title | Elaboración y evaluación física, química y sensorial de crema y mantequilla obtenidas de leche rica en ácido linoleico conjugado (CLA). | |
dc.type | Thesis | |