dc.contributorSilva Hernández, Eryck Romeo
dc.contributorVerdalet Guzmán, Iñigo
dc.creatorJácome Sosa, María Miriam
dc.date.accessioned2017-06-28T19:15:17Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:18:52Z
dc.date.available2017-06-28T19:15:17Z
dc.date.available2022-10-12T21:18:52Z
dc.date.created2017-06-28T19:15:17Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46914
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145868
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa
dc.subjectAcido linoleico
dc.subjectÁcido vaccénico
dc.subjectIndice aterogénico
dc.subjectIndice de trombogenicidad
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.titleElaboración y evaluación física, química y sensorial de crema y mantequilla obtenidas de leche rica en ácido linoleico conjugado (CLA).
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución