dc.contributorPascual Pineda, Luz Alicia
dc.creatorBautista Hernández, Susana
dc.date.accessioned2019-11-19T19:39:50Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:14:50Z
dc.date.available2019-11-19T19:39:50Z
dc.date.available2022-10-12T21:14:50Z
dc.date.created2019-11-19T19:39:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49330
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145542
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Córdoba-Orizaba
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.subjectChile habanero
dc.subjectNanotecnología
dc.subjectOleorresina
dc.subjectEmulsiones
dc.titleFortificación de papaya osmodeshidratada con nanocápsulas de oleorresina de chile habanero
dc.typeThesis


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