dc.contributorPalmeros Exsome, Carolina
dc.contributorGarcía García, Fabio
dc.creatorMontes de Oca Juárez, Olaf
dc.date.accessioned2019-11-20T19:39:26Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:14:45Z
dc.date.available2019-11-20T19:39:26Z
dc.date.available2022-10-12T21:14:45Z
dc.date.created2019-11-20T19:39:26Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/49345
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145535
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias de la Salud. Región Xalapa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectObesidad--Tratamiento
dc.subjectEstrés oxidativo
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectPolifenoles
dc.subjectZarzamora
dc.titleEvaluación del estado nutricional y marcadores séricos de situación oxidante en pacientes con obesidad, posterior a una intervención dietética y al consumo de bagazo de zarzamora
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución