dc.contributor | Palmeros Exsome, Carolina | |
dc.contributor | García García, Fabio | |
dc.creator | Montes de Oca Juárez, Olaf | |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T19:39:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:14:45Z | |
dc.date.available | 2019-11-20T19:39:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:14:45Z | |
dc.date.created | 2019-11-20T19:39:26Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/1944/49345 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145535 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias de la Salud. Región Xalapa | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Obesidad--Tratamiento | |
dc.subject | Estrés oxidativo | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Polifenoles | |
dc.subject | Zarzamora | |
dc.title | Evaluación del estado nutricional y marcadores séricos de situación oxidante en pacientes con obesidad, posterior a una intervención dietética y al consumo de bagazo de zarzamora | |
dc.type | Thesis | |