dc.contributorAquino Bolaños, Elia Nora
dc.creatorMapel Velazco, Laura
dc.date.accessioned2017-01-30T20:39:57Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:08:21Z
dc.date.available2017-01-30T20:39:57Z
dc.date.available2022-10-12T21:08:21Z
dc.date.created2017-01-30T20:39:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/138
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/46774
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4145000
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa.
dc.subjectNuez de macadamia--Cultivo--Coatepec (Veracruz-Llave)
dc.subjectAceites y grasas comestibles
dc.subjectAcidos grasos
dc.titleCaracterización física y química de la nuez y el aceite de variedades e híbridos de macadamia integrifolia y macadamia teterahylla cultivadas en Coatepec, Veracruz
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución