dc.contributorJiménez Fernández, Maribel
dc.contributorOrtiz Basurto, Rosa Isela
dc.creatorIgnot Gutiérrez, Anaís
dc.date.accessioned2021-06-11T17:49:25Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:08:13Z
dc.date.available2021-06-11T17:49:25Z
dc.date.available2022-10-12T21:08:13Z
dc.date.created2021-06-11T17:49:25Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/50804
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4144989
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAgave tequilana
dc.subjectAcilación
dc.subjectQuímica física y teórica
dc.titleModificación de fructanos de agave (Agave tequilana Weber) mediante un método químico
dc.typeTesis de Maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución