dc.contributor | Domínguez Esquivel, Zaira | |
dc.creator | Herrera Beltrán, Ilse Verónica | |
dc.date.accessioned | 2022-01-24T16:20:29Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:08:07Z | |
dc.date.available | 2022-01-24T16:20:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:08:07Z | |
dc.date.created | 2022-01-24T16:20:29Z | |
dc.date.issued | 2020-01 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/1944/51744 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4144980 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana. Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica. Región Xalapa. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Café--Procesamiento | |
dc.subject | Química verde | |
dc.subject | Fenoles | |
dc.title | Extracción de compuestos fenólicos del café verde mediante técnicas de química verde | |
dc.type | Tesis de Maestría | |