dc.contributorDomínguez Esquivel, Zaira
dc.creatorHerrera Beltrán, Ilse Verónica
dc.date.accessioned2022-01-24T16:20:29Z
dc.date.accessioned2022-10-12T21:08:07Z
dc.date.available2022-01-24T16:20:29Z
dc.date.available2022-10-12T21:08:07Z
dc.date.created2022-01-24T16:20:29Z
dc.date.issued2020-01
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/1944/51744
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4144980
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana. Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica. Región Xalapa.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCafé--Procesamiento
dc.subjectQuímica verde
dc.subjectFenoles
dc.titleExtracción de compuestos fenólicos del café verde mediante técnicas de química verde
dc.typeTesis de Maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución