dc.creator | Maldonado, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2018-10-10T15:00:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T20:59:33Z | |
dc.date.available | 2018-10-10T15:00:25Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T20:59:33Z | |
dc.date.created | 2018-10-10T15:00:25Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier | Extensión, julio-septiembre 1988, no. 28 nueva época, p. 14-15 | |
dc.identifier | http://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47994 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4144268 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad Veracruzana | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Producción agrícola--México | |
dc.subject | Alimentos--Producción | |
dc.subject | Sequías | |
dc.title | La producción de alimentos y las sequías | |
dc.type | Article | |