dc.creatorMaldonado, Patricia
dc.date.accessioned2018-10-10T15:00:25Z
dc.date.accessioned2022-10-12T20:59:33Z
dc.date.available2018-10-10T15:00:25Z
dc.date.available2022-10-12T20:59:33Z
dc.date.created2018-10-10T15:00:25Z
dc.date.issued1988
dc.identifierExtensión, julio-septiembre 1988, no. 28 nueva época, p. 14-15
dc.identifierhttp://cdigital.uv.mx/handle/123456789/47994
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4144268
dc.languagees
dc.publisherUniversidad Veracruzana
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProducción agrícola--México
dc.subjectAlimentos--Producción
dc.subjectSequías
dc.titleLa producción de alimentos y las sequías
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución