dc.creatorSchmeda-Hirschmann, G.
dc.creatorRazmilic, I.
dc.creatorGutierrez, M.I.
dc.creatorLoyola, J.I.
dc.date2007-12-10T16:12:44Z
dc.date2007-12-10T16:12:44Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2017-03-07T14:43:37Z
dc.date.available2017-03-07T14:43:37Z
dc.identifierEconomic Botany 53 (2): 177-187
dc.identifier0013-0001
dc.identifierhttp://dspace.utalca.cl/handle/1950/4155
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/371861
dc.descriptionRazmilic,I.et al. Universidad de Talca, Instituto de Química, Casilla 747, Talca, Chile.
dc.format2942 bytes
dc.formattext/html
dc.languageen
dc.publisherThe New York Botanical Garden
dc.subjectnative food plants; mushrooms; proximate composition; biological activity;
dc.titleProximate composition and biological activity of food plants gathered by Chilean Amerindians
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución