Colombia | info:eu-repo/semantics/article
dc.creatorSabogal Fajardo (Compilador), Claudia Marcela
dc.creatorOrozco Parra (Compilador), Diana Esperanza
dc.creatorPrada Millán (Compilador), Yolvi
dc.creatorSalazar Núñez (Compilador), Yurby
dc.date.accessioned2019-11-08T21:18:43Z
dc.date.accessioned2022-09-28T12:01:20Z
dc.date.available2019-11-08T21:18:43Z
dc.date.available2022-09-28T12:01:20Z
dc.date.created2019-11-08T21:18:43Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/28770
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3622394
dc.publisherUNAD
dc.relationhttp://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/memorias/article/view/3101/3111
dc.rightsCopyright (c) 2019 Memorias
dc.sourceMemorias; III Encuentro Internacional de E-Research; 268 - 554
dc.source2590-4779
dc.subjectLeche; queso fresco; lacto suero; cadena láctea; empresas lácteas.
dc.titleCapitulo 3. Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pares


Este ítem pertenece a la siguiente institución