dc.contributorAyala, Carlos
dc.creatorAngel Cholo, Eddy Janet
dc.creatorAriza Velazco, Jully Marleny
dc.date.accessioned2022-08-02T19:31:39Z
dc.date.accessioned2022-09-27T13:24:47Z
dc.date.available2022-08-02T19:31:39Z
dc.date.available2022-09-27T13:24:47Z
dc.date.created2022-08-02T19:31:39Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co/handle/11158/4768
dc.identifierQI0019 A54h 2016 (CTB52132)
dc.identifierUniversidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
dc.identifierUDCA
dc.identifierhttps://repository.udca.edu.co
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3598167
dc.description.abstractEn el presente trabajo se expone el modelo de negocio para la elaboración de “Alogelado” un helado artesanal hecho a base de componentes vegetales, indicando la generación y selección de la idea, las características del producto con el cual se desea innovar en el mercado, la identificación de la población objeto, características de la competencia, costos, comercialización del producto. Además se estípula la metodología y formulación para la fabricación del mismo, y se plantea la creación de una empresa con el fin de incursionar en el mercado
dc.description.abstractIn this work the business model for the development of "Alogelado" exposed a homemade ice cream made from vegetable components, indicating the generation and selection of the idea, product characteristics with which you want to innovate in the market, the identification of the target population, characteristics of competition, costs, marketing. In addition, the methodology and formulation for the manufacture thereof states, and the creation of a company to enter the market arises.
dc.languagespa
dc.publisherCorporación Tecnológica de Bogotá
dc.publisherNo aplica
dc.publisherBogotá
dc.relationN/A
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
dc.titleHelado a base de Aloe Vera y Agar-Agar "Alogelado"
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución