dc.contributorQuesada Hurtado, Jorge Alberto
dc.contributorAsesor Tesis
dc.creatorJiménez Jiménez, Sergio Diomedes
dc.date.accessioned2021-01-01
dc.date.accessioned2022-02-17T07:43:51Z
dc.date.accessioned2022-09-26T22:55:58Z
dc.date.available2021-01-01
dc.date.available2022-02-17T07:43:51Z
dc.date.available2022-09-26T22:55:58Z
dc.date.created2021-01-01
dc.date.created2022-02-17T07:43:51Z
dc.date.issued2021-01-01
dc.identifier327839
dc.identifierhttp://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/91162
dc.identifierhttp://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=327839
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3590374
dc.description.abstractDesde mi trayectoria en el bachillerato, hasta la universidad, se me ha enseñado la química con la revisión de gran cantidad de textos, ya sean libros o artículos en los que repaso los conceptos propios de esta ciencia de una manera tradicional y unidireccional, como ruta única para el conocimiento. A nivel personal lograba entenderlos sin ningún problema. La dificultad se presentó en mi vida laboral docente, toda vez que, a pesar de saber y conocer muy bien los conceptos sobre la teoría atómica, no lograba que mis estudiantes aprendieran, y entendieran, de la misma manera a la que aprendí.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Icesi
dc.publisherEscuela de Ciencias de la Educación
dc.publisherDepartamento de Pedagogía
dc.publisherSantiago de Cali
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.
dc.subjectAmbientes de aprendizaje
dc.subjectSecuencia didáctica
dc.subjectEnseñanza de la química
dc.subjectSistematización educativa
dc.subjectSistematización
dc.subjectPráctica educativa
dc.subjectTecnología de la información y la comunicación (TIC)
dc.subjectRecursos didácticos
dc.subjectTecnología de la información y la comunicación (TIC) - Educación
dc.subjectTecnología educativa
dc.subjectExperiencias educativas
dc.subjectExperiencia pedagógica
dc.subjectEducational technology
dc.subjectTésis
dc.subjectEducación
dc.subjectDepartamento de Pedagogía
dc.titleCocinando con ciencia, sistematización de una secuencia didáctica para el estudio de las percepciones sobre la utilidad y aplicabilidad de la química en el grado 10 de la Institución Educativa Obando de San Agustín Huila 2021.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución