dc.contributorSANTIESTEBAN LOPEZ, NORMA ANGELICA; 240825
dc.creatorCortés Fabián, Mercedes Vianey
dc.date.accessioned2021-02-05T00:12:10Z
dc.date.accessioned2022-09-26T13:29:40Z
dc.date.available2021-02-05T00:12:10Z
dc.date.available2022-09-26T13:29:40Z
dc.date.created2021-02-05T00:12:10Z
dc.date.issued2020-10
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12371/10370
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3544537
dc.description.abstract"En México las personas no tienen el hábito de comer sanamente, de llevar una dieta alimenticia según sus necesidades o simplemente de comer sin excesos. Las personas diabéticas creen que llevar un régimen alimenticio se trata de comer alimentos sin sabor o mal preparados (Federación Mexicana de Diabetes, 2016). Dietas como la dieta de la milpa utilizan alimentos que llegan a ser muy nutritivos, de un mejor sabor y sobre todo que incluye alimentos y preparaciones a las cuales las personas ya están acostumbradas. En las preparaciones que se pueden hacer con esta dieta, la mayoría su sabor depende de la sazón de la persona que cocina los alimentos."
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.titleAtención gastronómica para pacientes diabéticos tipo 2: Elaboración de un recetario empleando la dieta de la milpa
dc.typeTesis de licenciatura


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