dc.contributorBARRIOS DIAZ, BENJAMIN; 92995
dc.contributorBARRIOS DIAZ, JUAN MANUEL; 123678
dc.creatorGarcía Sánchez, Guadalupe
dc.date.accessioned2021-10-09T21:33:45Z
dc.date.accessioned2022-09-26T13:28:41Z
dc.date.available2021-10-09T21:33:45Z
dc.date.available2022-09-26T13:28:41Z
dc.date.created2021-10-09T21:33:45Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12371/14664
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3544031
dc.description.abstract“El siguiente trabajo describe el tipo de características tecnológicas de las unidades de producción de jitomate (Solanum lycopersicum L.) y características de manejo dentro de invernaderos en tres localidades del municipio de Tetela de Ocampo, Puebla. Los datos se obtuvieron en base a una encuesta realizada a treinta productores con un total de 76 preguntas en cuales se incluyeron puntos de interés desde la edad del productor hasta su punto de vista de acuerdo al aprovechamiento y cuidado de los recursos naturales como lo son agua y suelo. Las 76 preguntas se llevaron a cabo en el segundo semestre del año 2020, esto debido al lapso de descanso que hay de un ciclo a otro. La determinación del nivel tecnológico fue en base a literatura consultada y bajo observación de las unidades de producción (UP)".
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsopenAccess
dc.titleNiveles de tecnificación de invernaderos para la producción de jitomate (Solanum lycopersicum L.), en Tetela de Ocampo Puebla, México
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución