dc.creator | Ochoa, Horacio Ochoa | |
dc.creator | Chavarriaga, Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2019-07-03T14:11:33Z | |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T16:51:23Z | |
dc.date.available | 2019-07-03T14:11:33Z | |
dc.date.available | 2022-09-21T16:51:23Z | |
dc.date.created | 2019-07-03T14:11:33Z | |
dc.date.issued | 1940 | |
dc.identifier | https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70916 | |
dc.identifier | http://bdigital.unal.edu.co/35386/ | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3396036 | |
dc.description.abstract | En el presente artículo se hablara del proceso de fermentación del cacao, pero antes de entrar a detallar este proceso, es conveniente dar algunas anotaciones sobre los sistemas de recolección o “cosecha” empleados en distintos lugares, pues ellos tienen sus diferencias y en ocasiones no se efectúan con todo el cuidado necesario tanto para el árbol como para el producto que irá a los depósitos de fermentación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín | |
dc.relation | Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín | |
dc.relation | Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín | |
dc.relation | Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 3, núm. 8y9 (1940); 773-782 2248-7026 0304-2847 | |
dc.relation | Ochoa, Horacio Ochoa and Chavarriaga, Eduardo (1940) Apuntes sobre el cultivo del cacao. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 3, núm. 8y9 (1940); 773-782 2248-7026 0304-2847 . | |
dc.relation | http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/35690 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia | |
dc.title | Apuntes sobre el cultivo del cacao. | |
dc.type | Artículos de revistas | |