dc.creatorOchoa, Horacio Ochoa
dc.creatorChavarriaga, Eduardo
dc.date.accessioned2019-07-03T14:11:33Z
dc.date.accessioned2022-09-21T16:51:23Z
dc.date.available2019-07-03T14:11:33Z
dc.date.available2022-09-21T16:51:23Z
dc.date.created2019-07-03T14:11:33Z
dc.date.issued1940
dc.identifierhttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70916
dc.identifierhttp://bdigital.unal.edu.co/35386/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3396036
dc.description.abstractEn el presente artículo se hablara del proceso de fermentación del cacao, pero antes de entrar a detallar este proceso, es conveniente dar algunas anotaciones sobre los sistemas de recolección o “cosecha” empleados en distintos lugares, pues ellos tienen sus diferencias y en ocasiones no se efectúan con todo el cuidado necesario tanto para el árbol como para el producto que irá a los depósitos de fermentación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín
dc.relationUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relationRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relationRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 3, núm. 8y9 (1940); 773-782 2248-7026 0304-2847
dc.relationOchoa, Horacio Ochoa and Chavarriaga, Eduardo (1940) Apuntes sobre el cultivo del cacao. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 3, núm. 8y9 (1940); 773-782 2248-7026 0304-2847 .
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/35690
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.titleApuntes sobre el cultivo del cacao.
dc.typeArtículos de revistas


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