dc.creatorRozo, Ana Patricia
dc.creatorBermúdez, Ana Silvia
dc.date.accessioned2019-06-26T14:34:17Z
dc.date.available2019-06-26T14:34:17Z
dc.date.created2019-06-26T14:34:17Z
dc.date.issued2003
dc.identifierhttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31486
dc.identifierhttp://bdigital.unal.edu.co/21565/
dc.description.abstractEl trabajo se planeó con el objeto de evaluar la factibilidad de utilizar concentrados proteicos de haba en la preparación de películas para recubrir alimentos, utilizando como patrón de comparación películas preparadas con albúmina fresca de huevo. Los resultados muestran que utilizando concentrados proteicos de haba sin deshidratar, en suspensiones que contengan 5 g de proteína por 100 g de agua, y adicionando glicerol como agente plastificante, se pueden obtener películas cuyas características de permeabilidad al vapor de agua, solubilidad y contenido de agua dependen de las condiciones de secado del material.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.relationUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química
dc.relationRevista Colombiana de Química
dc.relationRevista Colombiana de Química; Vol. 32, núm. 1 (2003) 0120-2804
dc.relationRozo, Ana Patricia and Bermúdez, Ana Silvia (2003) Preparación de películas para alimentos a partir de concentrados proteicos de haba (vicia faba). Revista Colombiana de Química; Vol. 32, núm. 1 (2003) 0120-2804 .
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18051
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.titlePreparación de películas para alimentos a partir de concentrados proteicos de haba (vicia faba)
dc.typeArtículo de revista


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