dc.creatorDuque Escobar, Gonzalo
dc.date.accessioned2019-06-24T21:06:39Z
dc.date.accessioned2022-09-21T14:45:26Z
dc.date.available2019-06-24T21:06:39Z
dc.date.available2022-09-21T14:45:26Z
dc.date.created2019-06-24T21:06:39Z
dc.date.issued2012-06-11
dc.identifierhttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9733
dc.identifierhttp://bdigital.unal.edu.co/6731/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3371991
dc.description.abstractAl surgir en el siglo XX una caficultura de pequeña superficie y alto efecto redistributivo del ingreso, se acentúa y moldea el carácter definitivo del cafetero colombiano al crearse una sociedad igualitaria, donde gravitan dos modos sociales diferentes de explotación minera de la Colonia, y convergen el carácter emprendedor del antioqueño mostrado por Carlos E. Pinzón, y la mente abierta del caucano de clase media de quien Francisco José de Caldas es digno representante.
dc.languagespa
dc.relationUniversidad Nacional de Colombia Sede Manizales Observatorio Astronómico de Manizales (OAM)
dc.relationObservatorio Astronómico de Manizales (OAM)
dc.relationDuque Escobar, Gonzalo (2012) El carácter amable, pujante y laborioso del cafetero. La Patria .
dc.relationhttp://www.lapatria.com
dc.relationhttp://galeon.com/cts-economia
dc.relationhttp://gonzaduque.es.tl
dc.relationhttp://godues.wordpress.com/
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.titleEl carácter amable, pujante y laborioso del cafetero
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución