dc.creatorSands, W. N.
dc.date.accessioned2019-06-28T11:14:00Z
dc.date.accessioned2022-09-21T14:26:03Z
dc.date.available2019-06-28T11:14:00Z
dc.date.available2022-09-21T14:26:03Z
dc.date.created2019-06-28T11:14:00Z
dc.date.issued1942
dc.identifierhttps://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/42827
dc.identifierhttp://bdigital.unal.edu.co/32924/
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3366400
dc.description.abstractLa historia de la introducción en Java de las diferentes especies de quina de los Andes Sudamericanos, la cual produce la corteza que se usa para la preparación de la quinina y alcaloides aliados, es conocida generalmente y no creo necesario referirla aquí en detalle. Someramente, se puede decir que los primeros intentos de cultivar quina en Java, fueron hechos en 18-52, pero estos no fueron comercialmente un éxito, porque las, especies que se cultivaron dieron muy poco rendimiento de alcaloides.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín
dc.relationUniversidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relationRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relationRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 16y17 (1942); 111-146 2248-7026 0304-2847
dc.relationSands, W. N. (1942) Cultivo e industria de la quina en java. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 5, núm. 16y17 (1942); 111-146 2248-7026 0304-2847 .
dc.relationhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/32520
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.titleCultivo e industria de la quina en java
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución