Presente y perspectivas de la industria del "snack" en Chile.
dc.contributor | Hurtado P., María Luz, editor | |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T14:28:38Z | |
dc.date.available | 2022-04-06T14:28:38Z | |
dc.date.created | 2022-04-06T14:28:38Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier | http://www.agronomia.uchile.cl/extension/publicaciones/revistas-academicas/publicaciones-miscelaneas.html | |
dc.identifier | 0378-8040 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147568 | |
dc.language | es | |
dc.relation | Publicaciones Misceláneas Agrícola N°50 | |
dc.subject | Agroindustria | |
dc.subject | Nueces | |
dc.subject | Frutos secos | |
dc.subject | Barras de cereal | |
dc.subject | Papas fritas | |
dc.subject | Productos fritos | |
dc.subject | Productos tostados | |
dc.title | Presente y perspectivas de la industria del "snack" en Chile. | |
dc.type | Libro |