dc.date.accessioned2015-07-15T15:58:23Z
dc.date.available2015-07-15T15:58:23Z
dc.date.created2015-07-15T15:58:23Z
dc.date.issued1986
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/22444
dc.identifier6547
dc.languagees
dc.publisherFAO, 1986.
dc.sourceEstudio FAO: Riego y Drenaje N° 33
dc.sourceD691e 6547
dc.subjectSector agrícola
dc.subjectRiego
dc.subjectRendimientos
dc.subjectCultivos
dc.subjectEvapotranspiración
dc.subjectUva
dc.subjectSandía
dc.subjectNecesidad de riego
dc.subjectFrutas
dc.subjectAlgodón
dc.subjectTrigo
dc.subjectMedicago sativa
dc.subjectMaravilla
dc.subjectTabaco
dc.subjectTomate
dc.subjectPoroto
dc.subjectCítricos
dc.subjectManí
dc.subjectOlivo
dc.subjectCebolla
dc.subjectPapa
dc.subjectArroz
dc.subjectCártamo
dc.subjectSoya
dc.subjectRemolacha
dc.titleEfectos del agua sobre el rendimiento de los cultivos.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución