dc.date.accessioned2017-05-25T22:40:31Z
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:27Z
dc.date.available2017-05-25T22:40:31Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:27Z
dc.date.created2017-05-25T22:40:31Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:27Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145492
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28708
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue generar insumos para la construcción de una estrategia en materia tecnológica dirigida al desarrollo competitivo y sustentable de la fruticultura chilena al año 2030. Los resultados dan cuenta de la identificación y caracterización de los factores más relevantes que afectan la competitividad de esta industria, así como los factores de cambio de la fruticultura al 2030. el estudio analiza las tendencias que determinan su desarrollo futuro y los escenarios de mayor probabilidad de ocurrencia.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectFruticultura
dc.subjectTecnologías
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectDesarrollo sustentable
dc.titleLa fruticultura chilena al 2030 : Principales desafíos tecnológicos para mejorar su competitividad.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución