dc.date.accessioned2020-08-21T16:26:11Z
dc.date.available2020-08-21T16:26:11Z
dc.date.created2020-08-21T16:26:11Z
dc.date.issued1992
dc.identifier0716-6133
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/31709
dc.description.abstractEn este trabajo se presentan una serie de tópicos referidos a la relación planta -suelo-agua, puesto que la disponibilidad de los elementos minerales resultan de esta interacción. Se parte por revisar conceptos generales en relación a los elementos esenciales para los frutales y por tanto la necesidad de fertilización de los huertos, vista la extracción que las distintas especies hacen del suelo. También se revisan métodos de diagnóstico, particularmente el foliar.
dc.languagees
dc.publisherCIREN
dc.sourceChile Hortofrutícola 5(27): 5-9, 1992
dc.sourceHemeroteca CEDOC CIREN
dc.subjectFertilización
dc.subjectMinerales
dc.subjectFruticultura
dc.subjectMetodología
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectManzano
dc.subjectPeral
dc.subjectCiruelo europeo
dc.subjectCerezo
dc.subjectAvellano europeo
dc.subjectCastaño
dc.subjectFrambueso
dc.subjectKiwi
dc.subjectArándanos
dc.subjectTemperatura
dc.subjectPluviometría
dc.subjectNitrógeno
dc.subjectFósforo
dc.subjectMicroelementos
dc.subjectCalcio
dc.subjectPotasio
dc.subjectAluminio
dc.titleFertilización y nutrición mineral de huertos frutales en el sur de Chile.
dc.typeArtículo de revista


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