dc.date.accessioned2017-06-16T15:21:34Z
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:27Z
dc.date.available2017-06-16T15:21:34Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:27Z
dc.date.created2017-06-16T15:21:34Z
dc.date.created2019-08-02T14:26:27Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145600
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28705
dc.description.abstractEl objetivo de este libro es informar respecto las mejores prácticas tendientes a solucionar los problemas que presenta la producción de la perdiz, como su resistencia a domesticarse, considerando que existe escasa información respecto de su cría exitosa en confinamiento o semiconfinamiento.
dc.languagees
dc.publisherFIA
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsAtribución 3.0 Chile
dc.subjectPerdices
dc.subjectProducción de carne
dc.subjectCría en confinamiento
dc.subjectDomesticación
dc.titleResultados y lecciones en producción de carne de perdices en confinamiento : proyecto de innovación en Región del BíoBío.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución