dc.date.accessioned | 2017-06-16T15:21:34Z | |
dc.date.accessioned | 2019-08-02T14:26:27Z | |
dc.date.available | 2017-06-16T15:21:34Z | |
dc.date.available | 2019-08-02T14:26:27Z | |
dc.date.created | 2017-06-16T15:21:34Z | |
dc.date.created | 2019-08-02T14:26:27Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145600 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28705 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este libro es informar respecto las mejores prácticas tendientes a solucionar los problemas que presenta la producción de la perdiz, como su resistencia a domesticarse, considerando que existe escasa información respecto de su cría exitosa en confinamiento o semiconfinamiento. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FIA | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | |
dc.rights | Atribución 3.0 Chile | |
dc.subject | Perdices | |
dc.subject | Producción de carne | |
dc.subject | Cría en confinamiento | |
dc.subject | Domesticación | |
dc.title | Resultados y lecciones en producción de carne de perdices en confinamiento : proyecto de innovación en Región del BíoBío. | |
dc.type | Libro | |